Конвекционные печи
Печь конвекционная – это альтернативный метод электрического нагрева, при котором используются для циркуляции горячего воздуха вентиляторы, а не стационарные электрические элементы вырабатывают тепло. Такое равномерное распределение воздуха является основной причиной популярности конвекционных печей, в частности, пиролитических и многофункциональных установок, которые могут похвастаться совершенством обогрева наряду с различными стилями приготовления.
Конвекционная печь может использоваться для всех обычных процессов приготовления.Печи разработаны для любого стиля готовки. Их можно даже использовать в тандеме с другими бытовыми приборами, такими как варочные панели, вок, фритюр, духовые шкафы и плиты. Конвекционные печи имеют преимущества, которые стоит рассмотреть. Вот лишь несколько причин, по которым такое оборудование изменяет подход пользователей к приготовлению пищи: Здоровая альтернатива жарке на жирных маслах. Равномерно нагретая полость духовки. Меньше высушивания продукта при использовании воздуха вместо прямого нагрева. Продукты питания сохраняют больше влаги во время приготовления. Более низкая температура приготовления приводит к более прохладной кухне. Более быстрое приготовление означает экономию времени, энергии и денег.
Большой выбор моделей конвекционных печей представлен на нашем сайте de partner.ru