Главная / Технологическое оборудование / Конвекционные печи, подставки

Конвекционные печи

Печь конвекционная – это альтернативный метод электрического нагрева, при котором используются для циркуляции горячего воздуха вентиляторы, а не стационарные электрические элементы вырабатывают тепло. Такое равномерное распределение воздуха является основной причиной популярности конвекционных печей, в частности, пиролитических и многофункциональных установок, которые могут похвастаться совершенством обогрева наряду с различными стилями приготовления.

 

Цена (руб.):
от до
Производитель:
ПЕЧЬ КОНВЕКЦИОННАЯ KAYMAN ПК-Э-4/2-У А
Новинка
Новинка
0
Артикул: нет
Производитель
Kayman
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
77 897
ПЕЧЬ КОНВЕКЦИОННАЯ KAYMAN ПК-Э-4/1-У А
Новинка
Новинка
0
Артикул: нет
ПЕЧЬ КОНВЕКЦИОННАЯ KAYMAN ПК-Э-4/1-У А, пароувлажнение, водопровод
Производитель
Kayman
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
54 761
Производитель
Hurakan
Кол-во:
27 213
Кол-во:
28 619
Производитель
Hurakan
Кол-во:
23 952
Производитель
Hurakan
Кол-во:
28 339
Производитель
GASTRORAG
Кол-во:
52 322
Производитель
GASTRORAG
Кол-во:
52 322
Производитель
GASTRORAG
Кол-во:
36 563
Производитель
GASTRORAG
Кол-во:
23 387
Производитель
GASTRORAG
Кол-во:
44 981
Производитель
GASTRORAG
Кол-во:
32 358
Производитель
GEMLUX
Кол-во:
17 093
Производитель
GEMLUX
Кол-во:
11 203
Производитель
GEMLUX
Кол-во:
6 980
Производитель
GEMLUX
Кол-во:
10 051
Производитель
GEMLUX
Кол-во:
4 307
Производитель
Luxstahl
Кол-во:
179 587
Производитель
Luxstahl
Кол-во:
130 143
Производитель
Tecnoeka
Кол-во:
96 057
Производитель
Luxstahl
Кол-во:
66 912
Производитель
Luxstahl
Кол-во:
74 379
Производитель
Luxstahl
Кол-во:
61 835
Производитель
Luxstahl
Кол-во:
41 165
Производитель
Luxstahl
Кол-во:
37 242
0
Артикул: нет
Печь конвекционная «Фотон» 3.0 ПРО предназначена для интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Производитель
Восход Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
297 000
0
Артикул: нет
Конвекционная печь КЭП-16 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Производитель
Abat Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
403 900
Производитель
Abat Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
423 900
Производитель
Abat Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
463 900
Производитель
ITERMA
Кол-во:
12 070
Производитель
Восход Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
90 000
Производитель
Abat Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
25 000
Производитель
Abat Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
25 800
Производитель
Abat Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
25 600
Производитель
Abat Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
27 500
Производитель
Abat Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
69 600
Производитель
Abat Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
85 600
Кол-во:
56 070
Производитель
Abat Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
49 300
Производитель
Abat Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
90 400
Производитель
Abat Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
104 600
Производитель
Abat Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
108 500
Производитель
Abat Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
121 000
Производитель
Abat Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
184 100
Производитель
Abat Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
197 000
Производитель
Abat Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
209 500
Производитель
Abat Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
242 400
Производитель
Abat Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
267 300
Производитель
WLBake Италия
Кол-во:
13 100
Производитель
WLBake Италия
Кол-во:
25 536

Конвекционная печь может использоваться для всех обычных процессов приготовления.Печи разработаны для любого стиля готовки. Их можно даже использовать в тандеме с другими бытовыми приборами, такими как варочные панели, вок, фритюр, духовые шкафы и плиты. Конвекционные печи имеют преимущества, которые стоит рассмотреть. Вот лишь несколько причин, по которым такое оборудование изменяет подход пользователей к приготовлению пищи: Здоровая альтернатива жарке на жирных маслах. Равномерно нагретая полость духовки. Меньше высушивания продукта при использовании воздуха вместо прямого нагрева. Продукты питания сохраняют больше влаги во время приготовления. Более низкая температура приготовления приводит к более прохладной кухне. Более быстрое приготовление означает экономию времени, энергии и денег.

Большой выбор моделей конвекционных печей представлен на нашем сайте de partner.ru