Столы тепловые

Назначение тепловых столов — кратковременное хранение блюд до подачи клиенту. В результате у последнего не возникает сомнений, что его заказ снят с плиты пару минут назад. Аппараты используют для нагрева тарелок перед сервировкой, что предотвращает преждевременное охлаждение готовых изделий. Полки с перфорацией обеспечивают равномерный прогрев продуктов: всей массы целиком или порционно на тарелках.
Производитель
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
57 570
Производитель
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
71 250
Производитель
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
69 340
Производитель
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
66 180
Производитель
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
60 650
Производитель
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
57 570
Производитель
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
57 570
Производитель
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
63 280
Производитель
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
71 950
Производитель
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
60 650
 Как работает тепловой стол? Данное тепловое оборудование нагревается ТЭНом до температуры +65 С. Трубчатый нагреватель работает с мощностью от 1,0 кВт и равномерно нагревает всю поверхность столатепловой стол Нагрев происходит за несколько секунд благодаря встроенному вентилятору.