Мясорубки
Профессиональные мясорубки способны неустанно перерабатывать десятки или даже сотни килограмм мяса в час, день за днем. Хорошие электромясорубки гарантируют сокращение расходов на предприятии и отменное качество готовой продукции.
Тендерайзер для мяса, вполне способнен придать необходимую мягкость и сочность практически любому филейному куску. Неоспоримое преимущество тендерайзера (мясоразрыхлителя) заключается в том, что при разрыхлении мышечных волокон не теряется масса продукта. В мясорыхлителях задействован принцип не расплющивания, как раньше, а микронадрезания жестких соединительных тканей и прожилок мяса.
Прибор оптимизирует время кулинарной обработки и процесс приготовления конечного блюда. Пропущенное через аппарат мясо, становится более нежным по структуре и быстрее маринуется. Время приготовления стейков или барбекю сокращается примерно на 40%.
- 1
- 2