Витрины холодильные

Холодильные витрины и прилавки, используемые на предприятиях общественного питания и торговли обеспечивают одновременно кратковременное хранение и демонстрацию продуктовых товаров. Как правило, конструкция холодильного прилавка основывается на конструкции холодильной витрины с предусмотренными местами для установки весов и местом продавца.

 

Кол-во:
118 000
Производитель
Kayman
Кол-во:
75 979
Производитель
Kayman
Кол-во:
59 850
Кол-во:
17 400
Кол-во:
13 700
Кол-во:
14 100
Производитель
Марихолодмаш Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
122 500
Производитель
Марихолодмаш Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
104 400
Производитель
Марихолодмаш Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
127 100
Производитель
Марихолодмаш Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
108 900
Кол-во:
60 800
Кол-во:
54 800
Кол-во:
48 700
Кол-во:
43 800
Кол-во:
63 628
Кол-во:
79 747
Кол-во:
47 900
Кол-во:
42 300
Кол-во:
56 759
Кол-во:
54 797
Кол-во:
41 200
Кол-во:
37 400
Кол-во:
39 900
Кол-во:
63 100
Кол-во:
43 900
Кол-во:
43 700
Кол-во:
49 800
Кол-во:
65 700
Кол-во:
72 900
Кол-во:
71 900
Кол-во:
57 900
Кол-во:
51 900
Кол-во:
60 900
Кол-во:
59 900
Кол-во:
67 818
Кол-во:
42 900
Кол-во:
57 900
Кол-во:
49 900
Кол-во:
45 900
Кол-во:
49 900
Кол-во:
41 900
Кол-во:
58 873
Кол-во:
40 900
Кол-во:
47 900
Кол-во:
70 508
Кол-во:
49 900
Кол-во:
50 900
Кол-во:
54 900
Кол-во:
56 900
Кол-во:
58 800

Общими элементами конструкций холодильных витрин и прилавков являются охлаждаемая камера с расположенным в них испарителями; одна из сторон камеры закрыта стеклом. Корпус охлаждаемой камеры выполняется из теплоизоляционного материала. В ряде случаев для указанного холодильного оборудования с целью уменьшения проникновения тепла с наружным воздухом в охлаждаемой камере применяют воздушные завесы, создаваемые камерными вентиляторами по обе стороны открытого проема камеры, вдоль всей длины устраивают узкие щели, в одну из которых вентилятор подает холодный воздух, а из другой - вентилятор его отсасывает.

Холодильные витрины и прилавки чрезвычайно широко используются на предприятиях торговли для повышения эффективности продажи пищевых продуктов и предприятиях общественного питания для обеспечения раздачи блюд.