Главная / Технологическое оборудование / Пекарское оборудование (печи хлебопекарные)

Пекарское оборудование (печи хлебопекарные)

Конвекционные печи — лучшее решение для заведений общепита и пекарен, которые намереваются самостоятельно выпекать хлебобулочную продукцию Компактность, многофункциональность, универсальность, высокая производительность, оптимальное время приготовления продуктов, простота и совершенство конструкции — неоценимые достоинства данной техники. С профессиональными конвекционными печами ваша выпечка всегда будет получаться аппетитной и вкусной.

Цена (руб.):
от до
Производитель:
Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-6-4 серии EXPERT
Новинка
Производитель
Abat Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
945 000
Производитель
ITERMA
Кол-во:
215 975
Производитель
ITERMA
Кол-во:
185 986
Производитель
GIERRE Италия
Кол-во:
204 819
Производитель
GIERRE Италия
Кол-во:
209 157
Производитель
GIERRE Италия
Кол-во:
160 079
Производитель
GIERRE Италия
Кол-во:
164 272
Производитель
GIERRE Италия
Кол-во:
276 169
Производитель
GIERRE Италия
Кол-во:
280 661
ШКАФ ПЕКАРСКИЙ GIERRE BRIOX MULTI UM
Производитель
GIERRE Италия
Кол-во:
58 727

Модельный ряд шкафов конвекционного типа варьируется от начального до ChefPro. Промышленные конвекционные печи для выпечки хлеба выдерживают большие нагрузки. Корпус из высококачественных стальных сплавов; закаленные, жаропрочные внешнее и внутреннее стекла дверцы; ручки из углеродного волокна гарантируют добротность и надежность конструкции. Профессиональная газовая конвекционная печь свободно переносит быстрые перепады температур (от 30 до 300°C) и постоянные механические воздействия. Такая духовка может работать в течение всего рабочего дня и даже круглосуточно! Непрерывный цикл производства поможет вам на все 100% оптимизировать работу хлебопекарни и повысить рентабельность.

Модели различаются мощностью и производительностью; габаритами; количеством уровней под противни (от 3 до 20), размерами и расстоянием между ними; управлением (механическое, сенсорное); типом энергоносителя (электрические, газовые); количеством функций. От 10 до 100 заложенных программ в профессиональных пекарских шкафах с конвекцией помогут вам не только испечь безупречные батоны, но и приготовить пиццу, мясо, рыбу, кур-гриль, цыплят-табака, гарниры, разморозить или разогреть различные блюда.

Конвекционная печь с пароувлажнением обеспечит необходимую влажность, сохранит все лучшие качества и вкус продуктов. Широкий выбор моделей представлен на нашем сайте de partner.ru