Главная / Новости

Новинки, новости

Календарь
Новости и новинки
НОВИНКА 2021! Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-6-4 серии EXPERT
НОВИНКА 2021! Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-6-4 серии EXPERT
    Команда Abat  29 декабря 2021 года объявила  о выходе в серийное производство долгожданной новинки - ротационного пекарского шкафа РПШ-16-6-4 серии EXPERT! Серия EXPERT - это новое поколение ротационных пекарских шкафов Abat с инновационной системой пароувлажнения каскадно-лоткового типа
59
Новинка 2021! Решения для магазинов Dark Store
Новинка 2021! Решения для магазинов Dark Store
Решения, которые позволят оперативно подобрать оборудование для Dark Store -этого нового Retail формата с учетом всех особенностей каждого предприятия, включая площадь помещений, численность персонала, специфику ассортимента, время исполнения заказа, систему организации торговли и т.п.
 
81
НОВИНКА 2021! Витрина хлебная ADAGIO LX Bakery
НОВИНКА 2021! Витрина хлебная ADAGIO LX Bakery
Новая витрина ADAGIO LX Bakery не имеет охлаждения, предназначена для экспозиции хлебобулочных изделий, шоколадной продукции и выпечки, не требующих специальных температурных условий хранения. Наклонные полки из массива хвойных пород создают наилучшую обзорность продукции и простой доступ к ней. Решётчатое исполнение полок и оптимальное межполочное расстояние обеспечивают необходимую циркуляцию воздуха (благоприятные условия для предпродажного хранения хлебобулочных изделий).
80
НОВИНКА 2021! Купольная посудомоечная машина МПК-700К-04 с функцией стерилизации посуды
НОВИНКА 2021! Купольная посудомоечная машина МПК-700К-04 с функцией стерилизации посуды
Команда Abat объявила о выходе в серийное производство долгожданной новинки - купольной посудомоечной машины Abat МПК-700К-04 с функцией стерилизации посуды под воздействием ультрафиолетового излучения, получаемого от ультрафиолетовой лампы, которая гарантирует полное уничтожение всех микроорганизмов и их спор с поверхности посуды.
116
НОВИНКА 2021! Конвекционная печь «Фотон» 3.0 ПРО
НОВИНКА 2021! Конвекционная печь «Фотон» 3.0 ПРО
Фирма " Восход" представила на рынке  профессиональные , электрические, конвекционные печи  «Фотон-ПРО» предназначены для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных,  мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд в условиях интенсивной эксплуатации.
227
НОВИНКА 2021! Напольные конвекционные печи на 16 уровней
НОВИНКА 2021! Напольные конвекционные печи на 16 уровней
Новинки от торговой марки Abat -  напольные конвекционные печи на 16 уровней КЭП-16П-01 и КЭП-16П с функцией автоматической мойки и КЭП-16 с ручным душем в комплекте, которые предназначены для приготовления широкого спектра блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли.
122
НОВИНКА 2021! Конвейерные печи для пиццы ПЭК-800/2 и ПЭК-800/2 с дверцей!
НОВИНКА 2021! Конвейерные печи для пиццы ПЭК-800/2 и ПЭК-800/2 с дверцей!
Команда Abat рада представить Вашему вниманию очередное пополнение ассортимента конвейерных печей для пиццы торговой марки Abatконвейерные печи для пиццы с 2-мя независимыми конвейерами ПЭК-800/2 и ПЭК-800/2 с дверцей, которые предназначены для непрерывного выпекания различных видов хлебобулочных изделий и блюд, начиная от традиционной пиццы до осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей и даже куриных крылышек:
65
НОВИНКА 2021! Стол предмоечный СПМП-6-0
НОВИНКА 2021! Стол предмоечный СПМП-6-0
Стол предмоечный СПМП-6-0 используется совместно с купольными посудомоечными машинами МПК-700К, МПК-700К-01, МПК-700К-04, МПК-1100К, МПК-1400К для предварительного ополаскивания посуды, инвентаря и стаканов.
28
НОВИНКА 2021! Индукционные плиты Kayman
НОВИНКА 2021! Индукционные плиты Kayman
Ассортимент бренда Kayman пополнился долгожданными профессиональными индукционными плитами серии «ПИ». К заказу доступны модели c 2, 4 и 6 конфорками, а также специальная плита ВОК для глубокой сковороды.
26
НОВИНКА 2021! Настольные витрины со статическим охлаждением
НОВИНКА 2021! Настольные витрины со статическим охлаждением

Новые настольные холодильные витрины HICOLD , в которых применяется статическая система охлаждения, благодаря чему даже самая деликатная продукция не заветривается и долго сохраняет первозданный внешний вид.

15
НОВИНКА 2021! НОВЫЕ МОДЕЛИ БОНЕТ FROSTOR
НОВИНКА 2021! НОВЫЕ МОДЕЛИ БОНЕТ FROSTOR

- С автоматической оттайкой горячим газом
- За счет надежного уплотнителя держит заданный температурный режим. Это обеспечивает сохранение продуктов и экономию электроэнергии.

 

98
Акция на витрины шкафы TM Carboma – стандартный цвет в подарок!
Акция на витрины шкафы TM Carboma – стандартный цвет в подарок!
Встречайте осень с АКЦИЕЙ TM Carboma – СТАНДАРТНЫЙ ЦВЕТ В ПОДАРОК! При заказе напольных, настольных, пристенных витрин, кондитерских шкафов Сarboma вы можете выбрать цветовое исполнение различных комбинаций ВИДОВЫХ ЧАСТЕЙ оборудования из наших расцветок по шкале RAL абсолютно бесплатно. 
67
Electrolux Professional повышает цены
Electrolux Professional повышает цены
 с 15 ноября фабрика Electrolux Professional повышает цены на холодильное оборудование, шкафы шокового охлаждения и замораживания, нейтральное оборудование, вентиляционное оборудование, посудомоечное оборудование, модульное тепловое оборудование, пароконвектоматы ....
 
81
НОВИНКА 2021! Аппарат упаковочный вакуумный PACKVAC VM-410D напольный
НОВИНКА 2021! Аппарат упаковочный вакуумный PACKVAC VM-410D напольный
Рады Вам сообщить о расширении линейки запайщиков пакетов PACKVAC серией конвейерных запайщиков DBF.
В сравнении с настольными и напольными моделями, конвейерный запайщик имеет значительно большую производительность.
В горизонтальном исполнении запайщик удобен для упаковки сухих продуктов, в вертикальном варианте 
отлично подходит для упаковки сыпучих и жидких продуктов.
122
НОВИНКА 2021! Сушильные шкафы ( дегидраторы ) Abat
НОВИНКА 2021! Сушильные шкафы ( дегидраторы ) Abat
В сентябре вышло  серийное производство модельного ряда сушильных шкафов (дегидраторов) Abat, которые предназначены для сушки/приготовления продуктов в промышленном объеме на предприятиях общественного питания и торговли, а также на фермах и сельскохозяйственных предприятиях.
22
НОВИНКА 2020! Витрины кондитерские Carboma KC84 COSMO
НОВИНКА 2020! Витрины кондитерские Carboma KC84 COSMO
Кондитерские витрины COSMO идеально подходят для ЛЮБОЙ конфигурации помещений кондитерской, пекарни, кафе.  Дают возможность легко менять и расширять концепцию, варьируя пространством и объёмом экспозиции продуктов.
Ровные грани стеклопакетов и отсутствие соединительных  планок во внешнем контуре остекления придают витринам легкость и эффект БЕСКОНЕЧНОСТИ.
112
НОВИНКА 2020! Тестораскаточные машины ТРМ-320, ТРМ-420, ТРМ-520
 Тестораскаточные машины Abat позволяют правильно раскатать тесто, что является важным процессом при приготовлении лапши, пирогов, пиццы, булочек, рогаликов и круассанов.
Предназначены для использования на кухне ресторанов, кафе, столовых и любых предприятий общественного питания для раскатки яичного теста, теста для хлебобулочных изделий, облегчения формования коржей для приготовления пиццы, хлеба, пирогов с сохранением характеристик теста, а также для приготовления лапши шириной 2, 4, 6 и 12 мм. в зависимости от применяемой съемной насадки-лапшерезки.
123
НОВИНКА 2020! Новая разработка торговой марки STAHLER -невероятно вместительный фруктово-овощной модуль c декоративной панелью.

Фруктово-овощной модуль представлен в двух вариантах:  островной и пристенный

Новая модель предназначена для эффективной демонстрации овощей и фруктов в сетевых магазинах различных форматов.

59
НОВИНКА 2020! Сковорода электрическая ЭСК-90-0,27-40-Ч (900 серия) с чугунной чашей
НОВИНКА 2020! Сковорода электрическая ЭСК-90-0,27-40-Ч (900 серия) с чугунной чашей
 Расширение ассортимента электрических сковород от Abat - ЭСК-90-0,27-40-Ч (900 серия) с чугунной чашей! Сковорода предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий!
56
НОВИНКА 2020! Шкафы шоковой заморозки - Шокеры POLAIR-Grande и Шокеры POLAIR-Light
НОВИНКА 2020! Шкафы шоковой заморозки - Шокеры POLAIR-Grande и Шокеры POLAIR-Light

Быстрое – за 90 минут - охлаждение продукта от температуры +90°С до +3°С, Быстрое – за 240 минут – замораживание от температуры +90°С до -18°С .Применение шкафов шоковой заморозки/шокового охлаждения POLAIR позволяет повысить рентабельность любого предприятия общественного питании, торговли и переработки сельхозпродукции: ресторана, кафе, столовой, фабрики-кухни, пекарни, фермерского хозяйства, производственного цеха магазина, супермаркета, различного вида пищевых производств.

 

50
НОВИНКА 2020! Шкаф расстоечный тепловой ШРТ 10-1/1М2
НОВИНКА 2020!  Шкаф расстоечный тепловой ШРТ 10-1/1М2

Компания Abat модернизировала  шкаф расстоечный тепловой ШРТ-10-1/1М, который предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Предусмотрена возможность установки на шкаф расстоечный пароконвектоматов типа ПКА 6-1/1 и ПКА 10-1/1.

59