Главная / Оборудование для фаст-фуда / Установки для приготовления мяса - Шаурмы

Установки для приготовления мяса - Шаурмы

 Гриль шаурмы – это особый вид шампурных грилей, предназначенный специально для приготовления этого шаурмы. Мясная вырезка надевается на специальный вертикальный нож, медленно вращающийся вокруг своей оси рядом с нагревательными элементами, гарантируя тем самым равномерную обжарку крайнего слоя мяса, который снимается по мере приготовления. 
0
Артикул: нет
Производитель
Hurakan
Кол-во:
8 248
Производитель
Hurakan
Кол-во:
22 059
Производитель
Hurakan
Кол-во:
24 824
Производитель
Hurakan
Кол-во:
27 028
Производитель
Hurakan
Кол-во:
24 267
Производитель
Hurakan
Кол-во:
30 307
Кол-во:
7 326
Производитель
GASTRORAG
Кол-во:
27 860
Кол-во:
7 963
0
Артикул: нет
Производитель
AIRHOT
Кол-во:
26 247
Кол-во:
34 758
Кол-во:
26 019
Кол-во:
25 400
Производитель
ATESY
Кол-во:
26 900
Кол-во:
40 113
Кол-во:
45 090
Кол-во:
20 205
Кол-во:
29 403
Производитель
ATESY
Кол-во:
23 472
Кол-во:
32 526
Кол-во:
32 200
Кол-во:
66 600
Кол-во:
44 100
Кол-во:
34 000
Кол-во:
89 582
Кол-во:
113 845
Производитель
EKSI Китай
Кол-во:
29 043
Производитель
EKSI Китай
Кол-во:
23 856
Гриль для шаурмы может быть газовым или электрическим. Оборудование для гриля и шаурмы, чаще всего, выполнено из нержавеющей стали, что существенно продлевает срок его службы. Специальный поддон для стекающего жира и нож для снятия верхнего (прожаренного) слоя мяса входят в комплект вертикального гриля.  Большая часть аппаратов для приготовления шаурмы включают в себя, кроме основного вертикального гриля, шампуры для шашлыков.