Главная / Технологическое оборудование / Прессы для пиццы
Прессы для пиццы
Главная функция пресса — быстро сформировать из теста ровную основу для будущей пиццы.Процесс работы горячего автоматического пресса для пиццы очень прост. Две круглые разогретые пластины из металла сплющивают шарик теста и подпекают краст. Специальный скос по краю нижней пластины формирует бортик пиццы. Благодаря функции регулировки толщины вы сможете получить готовый продут как для пиццы с тонкой хрустящей корочкой, так и для американской, с пышной основой.
Верхняя рабочая часть пресса автоматическим поднимается при готовности коржа. Мгновенное запекание корочки позволяет избежать деформации основы при перекладывании в печь, а так же дает возможность сразу же добавлять различные топпинги. Для коно и канцоне пицц выпускают прессы с холодным способом прессования.