Прессы для пиццы

Главная функция пресса — быстро сформировать из теста ровную основу для будущей пиццы.
Производитель
Kayman
Кол-во:
183 904
Производитель
Kayman
Кол-во:
104 162
Производитель
Kayman
Кол-во:
103 653
Производитель
Kayman
Кол-во:
78 496
Производитель
ITPIZZA Италия
Кол-во:
320 732
Производитель
ITPIZZA Италия
Кол-во:
266 381
Кол-во:
214 812
Кол-во:
254 201
Производитель
CUPPONE Италия
Кол-во:
400 972
383 937
Производитель
CUPPONE Италия
Кол-во:
313 199
296 562
Производитель
CUPPONE Италия
Кол-во:
285 608

Процесс работы горячего автоматического пресса для пиццы очень прост. Две круглые разогретые пластины из металла сплющивают шарик теста и подпекают краст. Специальный скос по краю нижней пластины формирует бортик пиццы. Благодаря функции регулировки толщины вы сможете получить готовый продут как для пиццы с тонкой хрустящей корочкой, так и для американской, с пышной основой.
    Верхняя рабочая часть пресса автоматическим поднимается при готовности коржа. Мгновенное запекание корочки позволяет избежать деформации основы при перекладывании в печь, а так же дает возможность сразу же добавлять различные топпинги. Для коно и канцоне пицц выпускают прессы с холодным способом прессования.