Прессы для пиццы

Главная функция пресса — быстро сформировать из теста ровную основу для будущей пиццы.
Производитель
Kayman
Кол-во:
204 632
Производитель
Kayman
Кол-во:
114 849
Производитель
Kayman
Кол-во:
114 288
Производитель
Kayman
Кол-во:
84 252
Производитель
ITPIZZA Италия
Кол-во:
285 091
Производитель
ITPIZZA Италия
Кол-во:
236 780
Кол-во:
214 812
Кол-во:
246 530
Производитель
CUPPONE Италия
Кол-во:
278 004
266 193
Производитель
CUPPONE Италия
Кол-во:
217 148
205 613
Производитель
CUPPONE Италия
Кол-во:
198 019

Процесс работы горячего автоматического пресса для пиццы очень прост. Две круглые разогретые пластины из металла сплющивают шарик теста и подпекают краст. Специальный скос по краю нижней пластины формирует бортик пиццы. Благодаря функции регулировки толщины вы сможете получить готовый продут как для пиццы с тонкой хрустящей корочкой, так и для американской, с пышной основой.
    Верхняя рабочая часть пресса автоматическим поднимается при готовности коржа. Мгновенное запекание корочки позволяет избежать деформации основы при перекладывании в печь, а так же дает возможность сразу же добавлять различные топпинги. Для коно и канцоне пицц выпускают прессы с холодным способом прессования.