Прессы для пиццы

Главная функция пресса — быстро сформировать из теста ровную основу для будущей пиццы.
Производитель
Kayman
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
78 500
Производитель
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
323 161
Производитель
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
389 098
Производитель
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
348 273
Производитель
CUPPONE Италия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
326 410
Производитель
Kayman
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
103 690
Производитель
Kayman
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
178 840
Производитель
Kayman
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
103 180
Кол-во:
214 812
Производитель
CUPPONE Италия
Кол-во:
458 254
438 785
Производитель
CUPPONE Италия
Кол-во:
357 942
338 928

Процесс работы горячего автоматического пресса для пиццы очень прост. Две круглые разогретые пластины из металла сплющивают шарик теста и подпекают краст. Специальный скос по краю нижней пластины формирует бортик пиццы. Благодаря функции регулировки толщины вы сможете получить готовый продут как для пиццы с тонкой хрустящей корочкой, так и для американской, с пышной основой.
    Верхняя рабочая часть пресса автоматическим поднимается при готовности коржа. Мгновенное запекание корочки позволяет избежать деформации основы при перекладывании в печь, а так же дает возможность сразу же добавлять различные топпинги. Для коно и канцоне пицц выпускают прессы с холодным способом прессования.