Тесторазделители
Тестоделительные машины абсолютно незаменимы при больших объемах потокового выпуска хлебобулочных изделий и выпечки. Они необходимы, чтобы соблюсти стандарты выпуска готовой продукции из безопарного и дрожжевого теста. Тестоделитель обеспечивает высокую точность при разделе теста на порции. Без затрат времени и ресурсов вы гарантированно получите булочки и хлеб идентичной массы.
Профессиональные тестоделительные машины отличаются высокой производительностью, выносливостью, экономичностью, безопасностью, удобством и надежностью в эксплуатации. Машины разнятся между собой объемом бункера (до 250 кг. теста), максимальным числом заготовок с однократной загрузки теста (до 2200 шт), производительностью (до 84 шт/мин), массой каждой порции (от 25 -1150 грамм), управлением (ручное, электромеханическое и автоматическое).