Столы разделочные, кондитерские

Столы разделочные предназначены для разделки и последующей обработки мяса,рыбы
Кондитерский стол предназначен для выполнения работ, связанных с приготовлением кулинарных и мучных изделий.
 

Стол разделочный с четырех сторон оснащен герметичными бортами, предотвращающими от падения со стола продукта обработки на пол и забрызгивания стен.Под столешницей имеется нержавеющий лоток для сбора жидкости и отходов обработки мяса.​Сток жидкости в лоток осуществляется через отверстие в столешнице.

У кондитерского стола столешница - деревянный настил (бук), толщиной 40 мм.
Каркас изготовлен из уголка 40х40 мм, оцинкованная сталь.
Стол укомплектован полкой-решеткой.
Ножки стола снабжены регуляторами высоты, что позволяет устранять неровности пола.