Главная / Технологическое оборудование

Технологическое оборудование

Основное технологическое оборудование для общепита

Любое предприятие  общественного питания использует современные машины и аппараты, которые не только организуют процессы обработки продуктов, но и облегчают труд работников кухни. 
 
Машины повышают производительность труда, увеличивают выпуск готовой продукции, способствуют расширению ассортимента блюд.
13b40a2bc91c516775a5d3aac76e18ed79f4ad22 копияПрофессиональное технологическое оборудование которое используется для предприятия общественного питания делится на несколько видов:
10959421
Любое оборудование для предприятий должно соответствовать следующим требованиям:
  • Соответствие санитарным нормам технического оснащения предприятий общепита. Важная  особенность оборудования для кафе или ресторана , которые периодически подвергаются проверкам.
  • Материалы изготовления – в основном применяется нержавеющая и оцинкованная сталь. Эти материалы отличаются повышенной прочностью, устойчивостью к высокой температуре, повышенной влажностью.

 

На нашем сайте de-partner.ru представлен широкий выбор технологического оборудования.