Лавовые грили

Профессиональные грили и мангалы дают возможность приготовить отменное барбекю как на закрытой кухне элитного ресторана, так и на открытой террасе в центре столицы. 
Гриль лавовый электрический ЭГЛ-40/1Н-00 чугунная решётка
Новинка
Новинка
0
Артикул: нет
Гриль лавовый электрический ЭГЛ-40/1Н-00, который предназначен для приготовления пищи путем непосредственного контакта греющей поверхности с одной стороной обрабатываемого продукта
Производитель
Abat Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
84 900
Производитель
Hurakan
Кол-во:
1 238
Производитель
Hurakan
Кол-во:
21 570
Производитель
Hurakan
Кол-во:
20 925
Производитель
Hurakan
Кол-во:
20 238
Производитель
Hurakan
Кол-во:
12 212
Производитель
GASTRORAG
Кол-во:
17 365
0
Артикул: нет
Производитель
GASTRORAG
Кол-во:
7 542
0
Артикул: нет
Производитель
AIRHOT
Кол-во:
21 253
Производитель
Abat Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
138 100
Кол-во:
13 200
Кол-во:
19 200
Производитель
Abat Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
69 100
Кол-во:
117 668
111 363
Кол-во:
89 404
85 061
Производитель
Roller Grill Франция
Кол-во:
32 392
Производитель
Roller Grill Франция
Кол-во:
17 739
Производитель
Electrolux Италия
Кол-во:
152 398
143 276
Производитель
Electrolux Италия
Кол-во:
102 375
97 746
Профессиональный газовый гриль барбекю — вне конкуренции по приготовлению гриль-блюд и шашлыков совершенного качества (в городских условиях). Аппараты могут работать на природном, сжиженном газе и в комбинированном режиме. Приборы выпускаются в настольных и напольных версиях, как для самостоятельной эксплуатации, так и в составе технологической линии. Закрытая жарочная поверхность, в дополнение к решетке, расширит функциональность оборудования. 
 Электрический гриль барбекю из бюджетной серии порадует демократичной ценой. Недорогие модели не отличаются высокой мощностью, однако особенно востребованы у заведений, где мясо на углях и рыба барбекю входят в перечень дополнительных блюд. Запатентованные технологии и камни из вулканической лавы, используемые в профессиональных моделях, гарантируют мясу пикантный вкус и необыкновенный аромат, неотличимый от блюд приготовленных на живом огне.