Фритюрницы
Оптимально прожарить гигантское количество ломтиков, снизить потери конечного продукта, сохранить максимум полезных свойств и сэкономить расход масла способны только профессиональные фритюрницы. Пользоваться ими удобно и легко, а чтобы получить эффектный результат, Вам не потребуется никаких навыков.- 1
- 2
Промышленные фритюрницы отличаются повышенным сроком службы, увеличенным объемом жарочной ванны и системами автоматизации. Фритюрные шкафы бывают одно и 2-х секционные, с количеством погружных корзин от 1 до 4. Электрическая фритюрница с несколькими секциями отлично вписываются в концепцию ресторана с обширным меню. В таком приборе можно одновременно, готовить абсолютно разноплановые блюда без смешивания вкусов.
Фритюрница напольная с встроенным шкафчиком идеальна в условиях высокой проходимости, на небольших площадях. Внутри нее можно складировать кухонную утварь, а когда прибор простаивает, верхнюю поверхность можно использовать не по прямому назначению. Если ваше кафе или ресторан специализируется на блюдах из картофеля, следует купить фритюрницу с глубокими бортами ванны. При жарке во фритюре для картофеля характерно обильное пенообразование. Перевив маслосодержащей пены может неблагоприятно сказаться на безопасности процессов приготовления.