Главная / Технологическое оборудование / Расстоечные шкафы и камеры

Расстоечные шкафы и камеры

Расстойные шкафы предназначены для процесса окончательной расстойки тестовых заготовок. Расстойка теста улучшает механические и структурные свойства изделий из теста, позволяет облегчать последующую обработку.

 

Цена (руб.):
от до
Производитель:
Кол-во:
206 208
Производитель
Hurakan
Кол-во:
50 395
Производитель
Hurakan
Кол-во:
49 442
Производитель
Hurakan
Кол-во:
25 382
Производитель
Hurakan
Кол-во:
24 266
Производитель
Hurakan
Кол-во:
35 003
Производитель
Hurakan
Кол-во:
32 640
Производитель
Hurakan
Кол-во:
24 485
Производитель
Hurakan
Кол-во:
20 543
Производитель
Kayman
Кол-во:
35 807
Производитель
Kayman
Кол-во:
68 063
Производитель
Kayman
Кол-во:
76 805
Производитель
Kayman
Кол-во:
52 790
Производитель
Kayman
Кол-во:
59 321
Производитель
GASTROMIX
Кол-во:
34 376
Производитель
GASTROMIX
Кол-во:
31 155
Производитель
Luxstahl
Кол-во:
58 742
Производитель
Luxstahl
Кол-во:
46 260
Производитель
Luxstahl
Кол-во:
96 247
Производитель
Tecnoeka
Кол-во:
68 060
Производитель
RETIGO Чехия
Кол-во:
189 151
Производитель
ITERMA
Кол-во:
49 569
Кол-во:
53 823
Производитель
ITERMA
Кол-во:
68 525
Производитель
ITERMA
Кол-во:
67 064
Производитель
GIERRE Италия
Кол-во:
65 314
Производитель
GIERRE Италия
Кол-во:
51 448
Производитель
GIERRE Италия
Кол-во:
39 917
Производитель
GIERRE Италия
Кол-во:
31 340
Производитель
GIERRE Италия
Кол-во:
99 658
Производитель
GIERRE Италия
Кол-во:
92 854
Производитель
BASSANINA Италия
Кол-во:
171 800
Производитель
BASSANINA Италия
Кол-во:
202 954
Производитель
BASSANINA Италия
Кол-во:
178 929
Производитель
BASSANINA Италия
Кол-во:
62 513
Производитель
BASSANINA Италия
Кол-во:
68 765
Производитель
BASSANINA Италия
Кол-во:
54 815
Производитель
BASSANINA Италия
Кол-во:
62 513
Кол-во:
104 156
Кол-во:
544 050
Кол-во:
645 818
Кол-во:
404 027
Кол-во:
553 583
Кол-во:
523 349
Кол-во:
457 306
Кол-во:
317 144
Кол-во:
334 167
Кол-во:
477 526
Кол-во:
780 564
Кол-во:
358 435

Необходимость расстойного шкафа обусловлена современными требованиями производства хлебобулочной продукции. Расстойные шкафы предназначены для процесса окончательной расстойки тестовых заготовок. Расстойка теста улучшает механические и структурные свойства изделий из теста, позволяет облегчать последующую обработку.  При окончательной расстойке объем изделия значительно увеличивается, а плотность, соответственно, снижается. Чтобы при этом изменении формы и объема на поверхности теста не образовалось разрывов и трещин, в камере расстойного шкафа поддерживается довольно высокая влажность. Расстоечный шкаф выбирается с учетом требований по производительности кондитерского теста и в зависимости от ассортимента изготавливаемых изделий.

Наш сайт de partner.ru поможет Вам сделать правильный выбор.