Главная / Технологическое оборудование / Расстоечные шкафы и камеры

Расстоечные шкафы и камеры

Расстойные шкафы предназначены для процесса окончательной расстойки тестовых заготовок. Расстойка теста улучшает механические и структурные свойства изделий из теста, позволяет облегчать последующую обработку.

 

Цена (руб.):
от до
Производитель:
Кол-во:
202 485
Производитель
Hurakan
Кол-во:
49 501
Производитель
Hurakan
Кол-во:
47 736
Производитель
Hurakan
Кол-во:
23 895
Производитель
Hurakan
Кол-во:
22 842
Производитель
Hurakan
Кол-во:
33 197
Производитель
Hurakan
Кол-во:
30 955
Производитель
Hurakan
Кол-во:
21 462
Производитель
Hurakan
Кол-во:
19 339
Производитель
Kayman
Кол-во:
36 191
Производитель
Kayman
Кол-во:
73 053
Производитель
Kayman
Кол-во:
82 436
Производитель
Kayman
Кол-во:
56 164
Производитель
Kayman
Кол-во:
63 670
Производитель
GASTROMIX
Кол-во:
40 487
Производитель
GASTROMIX
Кол-во:
35 175
Производитель
Luxstahl
Кол-во:
58 742
Производитель
Luxstahl
Кол-во:
46 260
Производитель
Luxstahl
Кол-во:
96 247
Производитель
Tecnoeka
Кол-во:
72 696
Производитель
RETIGO Чехия
Кол-во:
168 161
Производитель
ITERMA
Кол-во:
54 075
Кол-во:
58 716
Производитель
ITERMA
Кол-во:
74 754
Производитель
ITERMA
Кол-во:
73 161
Производитель
GIERRE Италия
Кол-во:
60 293
Производитель
GIERRE Италия
Кол-во:
42 066
Производитель
GIERRE Италия
Кол-во:
34 790
Производитель
GIERRE Италия
Кол-во:
26 174
Производитель
GIERRE Италия
Кол-во:
88 557
Производитель
GIERRE Италия
Кол-во:
83 789
Производитель
BASSANINA Италия
Кол-во:
126 841
Производитель
BASSANINA Италия
Кол-во:
180 432
Производитель
BASSANINA Италия
Кол-во:
159 073
Производитель
BASSANINA Италия
Кол-во:
48 732
Производитель
BASSANINA Италия
Кол-во:
48 732
Производитель
BASSANINA Италия
Кол-во:
48 732
Производитель
BASSANINA Италия
Кол-во:
52 929
Кол-во:
92 598
Кол-во:
483 675
Кол-во:
478 022
Кол-во:
359 191
Кол-во:
357 050
Кол-во:
438 323
Кол-во:
280 865
Кол-во:
281 949
Кол-во:
297 084
Кол-во:
424 534
Кол-во:
693 942
Кол-во:
318 659

Необходимость расстойного шкафа обусловлена современными требованиями производства хлебобулочной продукции. Расстойные шкафы предназначены для процесса окончательной расстойки тестовых заготовок. Расстойка теста улучшает механические и структурные свойства изделий из теста, позволяет облегчать последующую обработку.  При окончательной расстойке объем изделия значительно увеличивается, а плотность, соответственно, снижается. Чтобы при этом изменении формы и объема на поверхности теста не образовалось разрывов и трещин, в камере расстойного шкафа поддерживается довольно высокая влажность. Расстоечный шкаф выбирается с учетом требований по производительности кондитерского теста и в зависимости от ассортимента изготавливаемых изделий.

Наш сайт de partner.ru поможет Вам сделать правильный выбор.