Главная / Технологическое оборудование / Расстоечные шкафы и камеры

Расстоечные шкафы и камеры

Расстойные шкафы предназначены для процесса окончательной расстойки тестовых заготовок. Расстойка теста улучшает механические и структурные свойства изделий из теста, позволяет облегчать последующую обработку.

 

Цена (руб.):
от до
Производитель:
Кол-во:
268 683
Производитель
Hurakan
Кол-во:
49 761
Производитель
Hurakan
Кол-во:
49 274
Производитель
Hurakan
Кол-во:
26 931
Производитель
Hurakan
Кол-во:
25 008
Производитель
Hurakan
Кол-во:
36 636
Производитель
Hurakan
Кол-во:
32 113
Производитель
Hurakan
Кол-во:
30 472
Производитель
Hurakan
Кол-во:
27 458
Производитель
Kayman
Кол-во:
29 283

Необходимость расстойного шкафа обусловлена современными требованиями производства хлебобулочной продукции. Расстойные шкафы предназначены для процесса окончательной расстойки тестовых заготовок. Расстойка теста улучшает механические и структурные свойства изделий из теста, позволяет облегчать последующую обработку.  При окончательной расстойке объем изделия значительно увеличивается, а плотность, соответственно, снижается. Чтобы при этом изменении формы и объема на поверхности теста не образовалось разрывов и трещин, в камере расстойного шкафа поддерживается довольно высокая влажность. Расстоечный шкаф выбирается с учетом требований по производительности кондитерского теста и в зависимости от ассортимента изготавливаемых изделий.

Наш сайт de partner.ru поможет Вам сделать правильный выбор.