Сковороды
Высокотехнологичное пищевое оборудование залог успешной работы современного ресторана или предприятия общественного питания. Практичная, удобная и простая в использовании сковорода профессиональная объединяет в себе множество функций традиционных кухонных агрегатов. В электросковороде можно тушить мясо, гуляш; поджаривать окорока, стейки, котлеты, рыбу и наггетсы; пассивировать или припустить овощи; готовить гарниры, омлеты и соусы; варить на пару овощи; жарить картофель фри. Мультифункциональность опрокидывающейся сковороды превращает ее, по сути, в универсальный агрегат.Несмотря на впечатляющую эффективность, многофункциональность и превосходные результаты блюд приборы исключительно простоты в эксплуатации, в отличие от того же пароконвектомата. В качестве энергоносителя в опрокидывающейся сковороде может использоваться электричество или газ. Жарочные ванны производятся из нержавеющей стали, композитных сплавов или отливаются из чугуна (в линейках от отечественных производителей). Агрегаты разнятся между собой полезным объемом чаши (до 165 литров), площадью жарочной поверхности, высотой бортов, наличием крышки (открытое/закрытое исполнение), мощностью и диапазоном температур (до 315С).
Система опрокидывания чаши в профессиональных сковородах может быть ручной, автоматической и комбинированной. Инновационные наработки как, многослойное днище из углеродной стали, обеспечивают быстрый разогрев рабочей поверхности, равномерное распределение температуры и высокие энергосберегающие свойства агрегата. Вспомогательные аксессуары доставят больше удобства на профессиональной кухне. К примеру, встроенный мармит поддержит оптимальную температуру, пока блюдо дожидается подачи.
На сайте de partner.ru представлены модели ведущих производителей.