Сковороды

Высокотехнологичное пищевое оборудование залог успешной работы современного ресторана или предприятия общественного питания. Практичная, удобная и простая в использовании сковорода профессиональная объединяет в себе множество функций традиционных кухонных агрегатов. В электросковороде можно тушить мясо, гуляш; поджаривать окорока, стейки, котлеты, рыбу и наггетсы; пассивировать или припустить овощи; готовить гарниры, омлеты и соусы; варить на пару овощи; жарить картофель фри. Мультифункциональность опрокидывающейся сковороды превращает ее, по сути, в универсальный агрегат.
0
Артикул: нет
Производитель
GASTRORAG
Кол-во:
3 985
0
Артикул: нет
Производитель
GASTRORAG
Кол-во:
2 862
0
Артикул: нет
Производитель
GASTRORAG
Кол-во:
2 606
Производитель
Kayman
Кол-во:
125 972
Кол-во:
203 303
Кол-во:
129 176
Производитель
GASTRORAG
Кол-во:
13 706
0
Артикул: нет
Производитель
GASTRORAG
Кол-во:
8 392
Производитель
GASTRORAG
Кол-во:
12 944
Производитель
GASTRORAG
Кол-во:
8 735
Кол-во:
120 283
Кол-во:
127 236
Кол-во:
71 289
Кол-во:
79 233
Кол-во:
235 534
Кол-во:
162 633
Кол-во:
161 358
Кол-во:
218 290
Кол-во:
242 127
Производитель
Abat Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
247 400
Производитель
Abat Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
233 800
Производитель
Abat Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
146 400
Производитель
Abat Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
300 090
Производитель
Abat Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
201 180
Производитель
Abat Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
182 385
Производитель
Abat Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
143 300
Производитель
Abat Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
174 300
Кол-во:
170 940
Кол-во:
147 105
Кол-во:
142 485
Кол-во:
76 384
Кол-во:
113 200
Кол-во:
129 954
Кол-во:
120 499
Кол-во:
94 447

Несмотря на впечатляющую эффективность, многофункциональность и превосходные результаты блюд приборы исключительно простоты в эксплуатации, в отличие от того же пароконвектомата. В качестве энергоносителя в опрокидывающейся сковороде может использоваться электричество или газ. Жарочные ванны производятся из нержавеющей стали, композитных сплавов или отливаются из чугуна (в линейках от отечественных производителей). Агрегаты разнятся между собой полезным объемом чаши (до 165 литров), площадью жарочной поверхности, высотой бортов, наличием крышки (открытое/закрытое исполнение), мощностью и диапазоном температур (до 315С).

Система опрокидывания чаши в профессиональных сковородах может быть ручной, автоматической и комбинированной. Инновационные наработки как, многослойное днище из углеродной стали, обеспечивают быстрый разогрев рабочей поверхности, равномерное распределение температуры и высокие энергосберегающие свойства агрегата. Вспомогательные аксессуары доставят больше удобства на профессиональной кухне. К примеру, встроенный мармит поддержит оптимальную температуру, пока блюдо дожидается подачи.

На  сайте de partner.ru представлены модели ведущих производителей.