Сковороды

Высокотехнологичное пищевое оборудование залог успешной работы современного ресторана или предприятия общественного питания. Практичная, удобная и простая в использовании сковорода профессиональная объединяет в себе множество функций традиционных кухонных агрегатов. В электросковороде можно тушить мясо, гуляш; поджаривать окорока, стейки, котлеты, рыбу и наггетсы; пассивировать или припустить овощи; готовить гарниры, омлеты и соусы; варить на пару овощи; жарить картофель фри. Мультифункциональность опрокидывающейся сковороды превращает ее, по сути, в универсальный агрегат.
0
Артикул: нет
Производитель
GASTRORAG
Кол-во:
3 781
0
Артикул: нет
Производитель
GASTRORAG
Кол-во:
2 715
0
Артикул: нет
Производитель
GASTRORAG
Кол-во:
2 472
Производитель
Kayman
Кол-во:
125 972
Кол-во:
203 303
Кол-во:
129 176
Производитель
GASTRORAG
Кол-во:
13 003
0
Артикул: нет
Производитель
GASTRORAG
Кол-во:
7 961
Производитель
GASTRORAG
Кол-во:
12 280
Производитель
GASTRORAG
Кол-во:
8 287
Кол-во:
141 509
Кол-во:
149 689
Кол-во:
83 870
Кол-во:
93 215
Кол-во:
277 098
Кол-во:
191 332
Кол-во:
189 833
Кол-во:
256 812
Кол-во:
284 855
Производитель
Abat Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
204 900
Производитель
Abat Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
193 600
Производитель
Abat Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
121 200
Производитель
Abat Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
241 300
Производитель
Abat Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
158 700
Производитель
Abat Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
143 800
Производитель
Abat Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
118 700
Производитель
Abat Россия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
137 400
Кол-во:
128 700
Кол-во:
116 000
Кол-во:
112 400
Кол-во:
58 700
Кол-во:
113 200
Кол-во:
89 900
Кол-во:
97 300
Кол-во:
76 200

Несмотря на впечатляющую эффективность, многофункциональность и превосходные результаты блюд приборы исключительно простоты в эксплуатации, в отличие от того же пароконвектомата. В качестве энергоносителя в опрокидывающейся сковороде может использоваться электричество или газ. Жарочные ванны производятся из нержавеющей стали, композитных сплавов или отливаются из чугуна (в линейках от отечественных производителей). Агрегаты разнятся между собой полезным объемом чаши (до 165 литров), площадью жарочной поверхности, высотой бортов, наличием крышки (открытое/закрытое исполнение), мощностью и диапазоном температур (до 315С).

Система опрокидывания чаши в профессиональных сковородах может быть ручной, автоматической и комбинированной. Инновационные наработки как, многослойное днище из углеродной стали, обеспечивают быстрый разогрев рабочей поверхности, равномерное распределение температуры и высокие энергосберегающие свойства агрегата. Вспомогательные аксессуары доставят больше удобства на профессиональной кухне. К примеру, встроенный мармит поддержит оптимальную температуру, пока блюдо дожидается подачи.

На  сайте de partner.ru представлены модели ведущих производителей.