Столы тепловые

Температурные столы на отлично справляются с задачей поддержания оптимальной температуры кушаний перед сервировкой. Это оборудование незаменимо для компаний сферы HoReCa, больших кафе по типу шведского стола, отелей с системой «все включено», ресторанов с банкетным обслуживанием, крупных столовых, особенно в часы пик. Благодаря даже единственному тепловому столу поварской персонал сокращает трудозатраты. За счет одновременного приготовления большого количества порций существенно повышается производительность и доходность ресторана.
Полка тепловая ПТ-1- 800-01
Новинка
Новинка
0
Артикул: нет
Полка тепловая ПТ предназначена для использования на предприятиях общественного питания в целях подогрева (поддержания в горячем состоянии) продуктов питания.
Производитель
ATESY
Кол-во:
20 170
Полка тепловая ПТ-2- 800-01
Новинка
Новинка
0
Артикул: нет
Полка тепловая ПТ предназначена для использования на предприятиях общественного питания в целях подогрева (поддержания в горячем состоянии) продуктов питания.
Производитель
ATESY
Кол-во:
36 670
Кол-во:
83 815
Кол-во:
79 899
Кол-во:
81 764
Кол-во:
78 355
Кол-во:
79 619
Кол-во:
76 097
Кол-во:
77 414
Кол-во:
73 369
Кол-во:
65 184
Кол-во:
61 892
Кол-во:
83 815
Кол-во:
79 899
Кол-во:
81 764
Кол-во:
77 414
Кол-во:
73 369
Кол-во:
73 839

 Столы с подогревом сократят время ожидания посетителями закусок и горячих блюд. Тепловой стол — это проверенный способ усовершенствовать ресторанный сервис и извлечь максимальную выгоду! 

Оборудование отлично подходит как для производственного помещения, так и выгодно дополнит линию раздачи. Между собой столы с подогревом разнятся внутренним объемом теплового шкафа; температурным режимом (+30 +80°С); конструкцией (пристенные или островные); типом дверок (распашные или двери-купе). Ряд моделей комплектуется прочными направляющими для сервировочных тарелок и подносов.