Столы тепловые

Температурные столы на отлично справляются с задачей поддержания оптимальной температуры кушаний перед сервировкой. Это оборудование незаменимо для компаний сферы HoReCa, больших кафе по типу шведского стола, отелей с системой «все включено», ресторанов с банкетным обслуживанием, крупных столовых, особенно в часы пик. Благодаря даже единственному тепловому столу поварской персонал сокращает трудозатраты. За счет одновременного приготовления большого количества порций существенно повышается производительность и доходность ресторана.
Кол-во:
104 687
Кол-во:
99 797
Кол-во:
102 126
Кол-во:
97 001
Кол-во:
99 447
Кол-во:
94 206
Кол-во:
95 836
Кол-во:
90 828
Кол-во:
80 697
Кол-во:
76 620
Кол-во:
104 687
Кол-во:
99 797
Кол-во:
102 126
Кол-во:
95 836
Кол-во:
90 828
Кол-во:
91 411
Кол-во:
93 588

 Столы с подогревом сократят время ожидания посетителями закусок и горячих блюд. Тепловой стол — это проверенный способ усовершенствовать ресторанный сервис и извлечь максимальную выгоду! 

Оборудование отлично подходит как для производственного помещения, так и выгодно дополнит линию раздачи. Между собой столы с подогревом разнятся внутренним объемом теплового шкафа; температурным режимом (+30 +80°С); конструкцией (пристенные или островные); типом дверок (распашные или двери-купе). Ряд моделей комплектуется прочными направляющими для сервировочных тарелок и подносов.