Колоды для рубки мяса

   Колода для рубки мяса предназначена для заготовки мясной кулинарии – нарезки антрекотов, шницелей и др. полуфабрикатов, а также обработки мяса птицы и рыбы в цехах предприятий общественного питания, в залах специализированных магазинов, супермаркетах для разделывания мяса. 
Цена (руб.):
от до
Тип оборудования:
Блюдо квадратное Блюдо круглое Блюдо овальное Блюдо прямоугольное Блюдце Бульонная пара Бульонница Бутылка д/соуса Витрина Горшок Емкость Емкость д/зубочисток Емкость д/подачи Кастрюля Кастрюля-котел Кованые изделия Кокотница Котел Кофейная пара Кофемашина Кружка Крышка Ложка д/комплимента Льдогенератор Мармит вторых блюд Мармит первых блюд Менажница Мисосупница Модуль нейтральный Модуль поворотный Молочник Набор для специй Охладитель молока Пароконвектомат Пепельница Перечница Пиала Подставка Подставка под садж Прилавок-витрина охлаждаемый Прилавок-витрина холодильный мармитный универсальный Прилавок для горячих напитков Прилавок для столовых приборов и подносов Садж Салатник квадратный Салатник круглый Салатник овальный Салфетница Сахарница Селедочница Сковорода Сковорода Вок Сковорода гриль Сковорода д/блинов Сковорода д/подачи Солонка Сотейник Соусник Стопка д/саке Стрейнер Тарелка баранчик Тарелка глубокая Тарелка д/пасты Тарелка д/пиццы Тарелка квадратная Тарелка круглая Тарелка мелкая Тарелка овальная Тарелка шестиугольная Фильтр д/чайника Форма д/подачи холодильное оборудование Холодильный сто Холодильный стол Чайная пара Чайник заварочный Чашка кофейная Чашка чайная Шкаф шоковой заморозки Этажерка 
Производитель
Гарантия
-
Кол-во:
46 500
Производитель
Гарантия
-
Кол-во:
43 700
Производитель
Kayman
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
44 200
Производитель
Kayman
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
12 400

       Чтобы приобретенная колода прослужила максимально долго, следуйте простым советам:  Хотя современные изделия и обрабатываются специальными составами, их обязательно следует промывать, чистить и обрабатывать дезинфицирующими составами после каждого использования. Это предотвратит заражение болезнями и порчу изделия. 

- Храните колоду в сухом месте, защищенном от пыли и грязи, чтобы древесина не разбухала и не гнила, а металл не ржавел. 

- Не допускайте попадания на колоду агрессивных химических соединений, вредных и токсичных веществ, в противном случае она станет непригодной для использования. 

 - Используйте колоду лишь в течение срока, гарантированного производителем. После этого изделие необходимо утилизировать, а вместо него купить новое, чтобы качество и безопасность работы не снижались.