Колоды для рубки мяса

   Колода для рубки мяса предназначена для заготовки мясной кулинарии – нарезки антрекотов, шницелей и др. полуфабрикатов, а также обработки мяса птицы и рыбы в цехах предприятий общественного питания, в залах специализированных магазинов, супермаркетах для разделывания мяса. 
Производитель
Гарантия
-
Кол-во:
43 800
Кол-во:
40 800
Производитель
Kayman
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
11 790
Производитель
Kayman
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
41 000
Производитель
Kayman
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
32 000

       Чтобы приобретенная колода прослужила максимально долго, следуйте простым советам:  Хотя современные изделия и обрабатываются специальными составами, их обязательно следует промывать, чистить и обрабатывать дезинфицирующими составами после каждого использования. Это предотвратит заражение болезнями и порчу изделия. 

- Храните колоду в сухом месте, защищенном от пыли и грязи, чтобы древесина не разбухала и не гнила, а металл не ржавел. 

- Не допускайте попадания на колоду агрессивных химических соединений, вредных и токсичных веществ, в противном случае она станет непригодной для использования. 

 - Используйте колоду лишь в течение срока, гарантированного производителем. После этого изделие необходимо утилизировать, а вместо него купить новое, чтобы качество и безопасность работы не снижались.