Термостаты

Есть два варианта — кастомизировать имеющуюся емкость, вручную выпилив в крышке отверстие для термостата. Более эстетичный и продвинутый вариант — термоодеяло. Это специальные полипропиленовые шарики, которые укрывают поверхность воды и минимизируют потерю тепла, не дают испаряться влаге. ... Вторая важная составляющая успешного приготовления в технике Су-Вид — герметизация продуктов перед готовкой. Идеальный и проверенный вариант — приобрести отдельный вакууматор. Прибор пригодится вам не только для Су-вида, но и в повседневной жизни — в вакууме любые, свежие или уже приготовленные, продукты хранятся намного дольше и экологичнее
Производитель
Кол-во:
58 004
0
Артикул: нет
Термостат погружной HKN-SV40E - это профессиональное оборудование для приготовления блюд по методу Sous Vide. Этот инновационный метод заключается в тепловой обработке продуктов, предварительно помещённых в герметично запаянную упаковку без воздуха, при постоянной температуре. Технология Sous Vide позволяет сохранить полезные свойства, витамины, оригинальный вкус и аромат продукта, а так же увеличить срок его хранения.
Производитель
Hurakan
Гарантия
6 месяцев
Кол-во:
30 911
Производитель
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
58 004
Производитель
Sirman Италия
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
71 222
Производитель
Hurakan
Гарантия
6 месяцев
Кол-во:
13 837
Производитель
Hurakan
Гарантия
6 месяцев
Кол-во:
33 289
Производитель
GEMLUX
Гарантия
6 месяцев
Кол-во:
8 659
Производитель
GEMLUX
Гарантия
6 месяцев
Кол-во:
9 449
Производитель
AIRHOT
Гарантия
6 месяцев
Кол-во:
15 660
Производитель
AIRHOT
Гарантия
6 месяцев
Кол-во:
26 316
Производитель
Hurakan
Гарантия
6 месяцев
Кол-во:
14 737
Су-вид (от французского sous vide — «под вакуумом») — это метод приготовления пищи, при котором продукт засовывают в вакуумную упаковку и нагревают на водяной бане при низких температурах.