Коптильни

Электрическая коптильня горячего копчения — отличное решение разнообразить меню элитного загородного ресторана. Подкопченные в электрической коптильне ингредиенты можно подавать как в качестве самостоятельных закусок, так и использовать для приготовления солянки, супов, тушеных блюд, запеканок, хлеба, салатов, омлетов. Простота изготовления рыбных и мясных полуфабрикатов — вот вам еще один веский аргумент, чтобы купить мини коптильню.

Производитель
Hurakan
Кол-во:
5 470
Производитель
ITERMA
Кол-во:
91 881
Кол-во:
106 300
Кол-во:
79 300
Производитель
EKSI Китай
Кол-во:
30 353
Производитель
Helia Smoker Германия
Кол-во:
77 666
70 100
Производитель
Helia Smoker Германия
Кол-во:
100 149
90 515
Кол-во:
68 100
Существует три типа копчения: холодное, полугорячее и горячее. Практически любая коптильня для мяса из нержавейки на нашем сайте совмещает все перечисленные виды обработки.