Главная / Технологическое оборудование / Пароконвектоматы, подставки

Пароконвектоматы, подставки

Пароконвектомат — вид профессионального кухонного теплового оборудования, который использует различные режимы сочетания пара и принудительной конвекции для приготовления пищи. Данный вид кухонного оборудования позволяет производить до 70% всех вероятных операций тепловой обработки продуктов. Таким образом, пароконвектоматы заменяют несколько видов теплового оборудования, такие как: пароварка, жарочный шкаф, конвекционная печь, электроварка, плита, сковорода, пищеварочный котёл.

 

Цена (руб.):
от до
Производитель:
Кол-во:
21 134
Кол-во:
23 893
Производитель
Tecnoeka
Кол-во:
207 589
Производитель
Tecnoeka
Кол-во:
121 020
Производитель
Tecnoeka
Кол-во:
117 752
Производитель
Tecnoeka
Кол-во:
108 476
Производитель
ITERMA
Кол-во:
9 911
Кол-во:
167 697
Кол-во:
22 669
Кол-во:
21 989

Область эффективного применения пароконвектоматов в профессиональной кухне почти не ограничена. Нецелесообразно или малоэффективно их применение для малых объёмов продуктов относительно объёма печи и при нагреве больших объёмов воды (кипячение горячих напитков и приготовление супов).

Основные режимы работы:

  1. приготовление на пару (режим пара 100% влажности и температуры от +80°С до +120°С),
  2. конвекция (циркуляция горячего воздуха) (режим преимущественно жарки или выпечки при отсутствии (0%) пара и температуре от +30 (80)°С до +250°C),
  3. комбинированный вариант приготовления (одновременно используется пар (в интервале от 0 до 100% влажности) и горячий воздух при температуре от +30°С до +250°C).
  4. низкотемпературный пар
  5. регенерация Finishing

Эти режимы позволяют в одном устройстве применять различные способы приготовления продуктов: обжарка, припускание, низкотемпературный пар, запекание, разогрев, расстойка, выпечка, варка на пару, тушение, регенерация.

Широкий выбор моделей пароконвектоматов представлен на нашем сайте de partner.ru