Главная / Технологическое оборудование / Пароконвектоматы, подставки

Пароконвектоматы, подставки

Пароконвектомат — вид профессионального кухонного теплового оборудования, который использует различные режимы сочетания пара и принудительной конвекции для приготовления пищи. Данный вид кухонного оборудования позволяет производить до 70% всех вероятных операций тепловой обработки продуктов. Таким образом, пароконвектоматы заменяют несколько видов теплового оборудования, такие как: пароварка, жарочный шкаф, конвекционная печь, электроварка, плита, сковорода, пищеварочный котёл.

 

Цена (руб.):
от до
Производитель:
Пароконвектомат ПКА 10-2/3П
Новинка
Новинка
0
Артикул: нет
Мини-пароконвектомат ПКА 10-2/3П бойлерного типа на 10 уровней (GN 2/3) предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
209 610
Пароконвектомат UNOX XEPA-0523-EXRN
Новинка
Новинка
0
Артикул: нет
Печь высокоскоростная Unox XEPA-0523-EXRN серии SPEED-X предназначена для быстрого приготовления охлажденных или замороженных, сырых или предварительно обжаренных/запеченных продуктов. Она отлично подходит, чтобы разогревать блюда высокой степени готовности, создавая на них равномерную хрустящую корочку - лазанья, пицца, паста и сэндвичи получаются еще вкуснее, чем обычно.
Производитель
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
771 170
Кол-во:
23 964
0
Артикул: нет
Универсальная подставка под пароконвектомат Luxstahl 1000x810x800 мм используется для установки теплового оборудования в столовых, ресторанах, кафе.
Производитель
Luxstahl
Кол-во:
21 196
Производитель
Tecnoeka
Кол-во:
207 589
Производитель
Tecnoeka
Кол-во:
100 073
Производитель
Tecnoeka
Кол-во:
117 752
Производитель
Tecnoeka
Кол-во:
121 020
Кол-во:
26 699
Кол-во:
28 136
Кол-во:
28 287
Кол-во:
23 099
Кол-во:
26 465
Кол-во:
31 252
Производитель
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
283 348
Производитель
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
483 786
0
Артикул: нет
Производитель
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
243 924
Производитель
Гарантия
-
Кол-во:
12 595
Кол-во:
175 630
Кол-во:
61 036
Производитель
Кол-во:
2 639
Производитель
RETIGO Чехия
Кол-во:
500 500
Производитель
RETIGO Чехия
Кол-во:
555 100
Производитель
RETIGO Чехия
Кол-во:
477 750
Производитель
RETIGO Чехия
Кол-во:
391 300
Кол-во:
59 090
Кол-во:
55 414
Производитель
RETIGO Чехия
Кол-во:
1 237 600
Производитель
RETIGO Чехия
Кол-во:
1 183 000
Производитель
RETIGO Чехия
Кол-во:
1 337 700
Производитель
RETIGO Чехия
Кол-во:
1 255 800
Производитель
RETIGO Чехия
Кол-во:
1 724 450
Производитель
RETIGO Чехия
Кол-во:
2 011 100
Производитель
RETIGO Чехия
Кол-во:
677 950
Производитель
RETIGO Чехия
Кол-во:
750 750
Производитель
RETIGO Чехия
Кол-во:
696 150
Производитель
RETIGO Чехия
Кол-во:
495 950
Производитель
RETIGO Чехия
Кол-во:
700 700
Производитель
RETIGO Чехия
Кол-во:
691 600
Производитель
RETIGO Чехия
Кол-во:
1 396 850
Производитель
RETIGO Чехия
Кол-во:
1 260 350
Производитель
RETIGO Чехия
Кол-во:
1 569 750
Производитель
RETIGO Чехия
Кол-во:
1 456 000
Производитель
RETIGO Чехия
Кол-во:
1 537 900
Производитель
RETIGO Чехия
Кол-во:
2 138 500
Кол-во:
15 917
Производитель
RETIGO Чехия
Кол-во:
914 550
Кол-во:
845 797
Производитель
RETIGO Чехия
Кол-во:
855 400
Производитель
RETIGO Чехия
Кол-во:
891 800

Область эффективного применения пароконвектоматов в профессиональной кухне почти не ограничена. Нецелесообразно или малоэффективно их применение для малых объёмов продуктов относительно объёма печи и при нагреве больших объёмов воды (кипячение горячих напитков и приготовление супов).

Основные режимы работы:

  1. приготовление на пару (режим пара 100% влажности и температуры от +80°С до +120°С),
  2. конвекция (циркуляция горячего воздуха) (режим преимущественно жарки или выпечки при отсутствии (0%) пара и температуре от +30 (80)°С до +250°C),
  3. комбинированный вариант приготовления (одновременно используется пар (в интервале от 0 до 100% влажности) и горячий воздух при температуре от +30°С до +250°C).
  4. низкотемпературный пар
  5. регенерация Finishing

Эти режимы позволяют в одном устройстве применять различные способы приготовления продуктов: обжарка, припускание, низкотемпературный пар, запекание, разогрев, расстойка, выпечка, варка на пару, тушение, регенерация.

Широкий выбор моделей пароконвектоматов представлен на нашем сайте de partner.ru