Термостаты
Есть два варианта — кастомизировать имеющуюся емкость, вручную выпилив в крышке отверстие для
термостата. Более эстетичный и продвинутый вариант — термоодеяло.
Это специальные полипропиленовые шарики, которые укрывают поверхность воды и минимизируют потерю тепла, не дают испаряться влаге. ... Вторая важная составляющая успешного
приготовления в технике Су-Вид — герметизация продуктов перед
готовкой. Идеальный и проверенный вариант — приобрести отдельный вакууматор. Прибор пригодится вам не только для Су-вида, но и в повседневной жизни — в вакууме любые, свежие или уже
приготовленные, продукты хранятся намного дольше и экологичнее
Су-
вид (от французского sous vide — «под вакуумом») —
это метод приготовления пищи, при котором продукт засовывают в вакуумную упаковку и нагревают на водяной бане при низких температурах.