Тележки для кухни на колесах

Тележки-шпильки — это вспомогательное оборудование для транспортировки, хранения и складирования гастрономических емкостей, поддонов, противней, подносов. Сфера применения: моечные и производственные цеха, кухни и линии раздачи в общепите.
Цена (руб.):
от до
Тип оборудования:
Блюдо квадратное Блюдо круглое Блюдо овальное Блюдо прямоугольное Блюдце Бульонная пара Бульонница Бутылка д/соуса Витрина Горшок Емкость Емкость д/зубочисток Емкость д/подачи Кастрюля Кастрюля-котел Кованые изделия Кокотница Котел Кофейная пара Кофемашина Кружка Крышка Ложка д/комплимента Льдогенератор Мармит вторых блюд Мармит первых блюд Менажница Мисосупница Модуль нейтральный Модуль поворотный Молочник Набор для специй Охладитель молока Пароконвектомат Пепельница Перечница Пиала Подставка Подставка под садж Прилавок-витрина охлаждаемый Прилавок-витрина холодильный мармитный универсальный Прилавок для горячих напитков Прилавок для столовых приборов и подносов Садж Салатник квадратный Салатник круглый Салатник овальный Салфетница Сахарница Селедочница Сковорода Сковорода Вок Сковорода гриль Сковорода д/блинов Сковорода д/подачи Солонка Сотейник Соусник Стопка д/саке Стрейнер Тарелка баранчик Тарелка глубокая Тарелка д/пасты Тарелка д/пиццы Тарелка квадратная Тарелка круглая Тарелка мелкая Тарелка овальная Тарелка шестиугольная Фильтр д/чайника Форма д/подачи холодильное оборудование Холодильный сто Холодильный стол Чайная пара Чайник заварочный Чашка кофейная Чашка чайная Шкаф шоковой заморозки Этажерка 
Кол-во:
8 973
Кол-во:
16 251
Кол-во:
15 102
Тележек-шпилек бывают различного целевого назначения: Для пекарских и кондитерских противней, хлебных лотков, поддонов для духовой или жарочной печи. Для транспортировки подносов с посудой в моечное отделение и подносов с полуфабрикатами — в морозильную камеру.