Столы охлаждаемые

Холодильный (охлаждаемыйстол представляет собой сразу два устройства: рабочее место и холодильник - это очень помогает рационально расходовать производственные площади и ускорить работу повара. Такая техника позволяет сохранить время, затрачиваемое на доступ к продуктам и сделает быстрое и качественное обслуживание клиентов визитной карточкой вашего заведения. В зависимости от назначения вы можете выбрать на нашем сайте  оптимальное сочетание размеров рабочей поверхности и охлаждаемого объема, а так же комплектацию дверцами и ящиками.

 

Производитель
Kayman
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
1350
Глубина (мм)
600
Высота (мм)
850
Мощность, кВт
0,13
Напряжение, В
220
Температурный режим, С
-2...+6
Кол-во дверей, шт.
2
Кол-во ящиков, шт.
-
Кол-во:
75 290
Производитель
Kayman
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
1350
Глубина (мм)
700
Высота (мм)
850
Мощность, кВт
0,16
Напряжение, В
220
Температурный режим, С
-2...+6
Кол-во дверей, шт.
2
Кол-во ящиков, шт.
-
Кол-во:
76 420
Производитель
Kayman
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
Глубина (мм)
600
Высота (мм)
850/910
Мощность, кВт
Напряжение, В
220
Температурный режим, С
-2...+6
Кол-во дверей, шт.
Кол-во ящиков, шт.
-
Кол-во:
86 930
Производитель
Kayman
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
Глубина (мм)
700
Высота (мм)
850/910
Мощность, кВт
Напряжение, В
220
Температурный режим, С
-2...+6
Кол-во дверей, шт.
Кол-во ящиков, шт.
-
Кол-во:
90 460
Оборудование со средним температурным диапазоном (холодильные столы) необходимо, чтобы хранить или охлаждать продукцию, не требующую сильной заморозки. Обычная средняя температура таких столов от -2 до +8 градусов. Важно понимать, что такая техника не предназначена для длительного хранения