Шприцы колбасные

Колбасный шприц легко и надежно крепится к ровной поверхности (столу) с помощью мощной вакуумной присоски, а также струбциной. Конструкция шприца разборная, все элементы легко промываются. Для чего нужен колбасный шприц. Цель у колбасного шприца одна — наполнить оболочку мясом (фаршем). Если вы скажете, что у мясорубки есть насадка для наполнения оболочки мясом, зачем шприц? Основная функция мясорубки, это перемалывание мяса, с чем она хорошо справляется. Но , никак не выдавливание. Если у шприца двигается поршень, который выдавливает весь фарш без остатка, тогда как в мясорубке крутится шнек, который не может выдавливать фарш
Цена (руб.):
от до
Тип оборудования:
Блюдо квадратное Блюдо круглое Блюдо овальное Блюдо прямоугольное Блюдце Бульонная пара Бульонница Бутылка д/соуса Витрина Горшок Емкость Емкость д/зубочисток Емкость д/подачи Кастрюля Кастрюля-котел Кованые изделия Кокотница Котел Кофейная пара Кофемашина Кружка Крышка Ложка д/комплимента Льдогенератор Мармит вторых блюд Мармит первых блюд Менажница Мисосупница Модуль нейтральный Модуль поворотный Молочник Набор для специй Охладитель молока Пароконвектомат Пепельница Перечница Пиала Подставка Подставка под садж Прилавок-витрина охлаждаемый Прилавок-витрина холодильный мармитный универсальный Прилавок для горячих напитков Прилавок для столовых приборов и подносов Садж Салатник квадратный Салатник круглый Салатник овальный Салфетница Сахарница Селедочница Сковорода Сковорода Вок Сковорода гриль Сковорода д/блинов Сковорода д/подачи Солонка Сотейник Соусник Стопка д/саке Стрейнер Тарелка баранчик Тарелка глубокая Тарелка д/пасты Тарелка д/пиццы Тарелка квадратная Тарелка круглая Тарелка мелкая Тарелка овальная Тарелка шестиугольная Фильтр д/чайника Форма д/подачи холодильное оборудование Холодильный сто Холодильный стол Чайная пара Чайник заварочный Чашка кофейная Чашка чайная Шкаф шоковой заморозки Этажерка 
Производитель
AIRHOT
Гарантия
6 месяцев
Кол-во:
13 626
Производитель
AIRHOT
Гарантия
6 месяцев
Кол-во:
166 646
0
Артикул: 00-00021586
Производитель
AIRHOT
Гарантия
6 месяцев
Кол-во:
18 667
Производитель
AIRHOT
Гарантия
6 месяцев
Кол-во:
12 394
Шприц колбасный вертикальный и шприц колбасный горизонтальный - в чём разница Колбасные шприцы бывают как горизонтальные, так и вертикальные. У них разный принцип работы и разная занимаемая площадь поверхности. Колбасные шприцы от прочего технологического оборудования отличает ручной принцип работы. В ёмкость для фарша загружается материал, на отверстие для выхода надевается оболочка и ручка крутится с помощью механической ручной силы. Таким образом, на выходе мы получаем готовый продукт – сосиски, сардельки или колбасу. Мясная продукция заполняет оболочку плотно, без попадания воздуха вовнутрь, тем самым порчи готового продукта в течение долгого времени не происходит.