Главная / Технологическое оборудование / Расстоечные шкафы и камеры
Расстоечные шкафы и камеры
Расстойные шкафы предназначены для процесса окончательной расстойки тестовых заготовок. Расстойка теста улучшает механические и структурные свойства изделий из теста, позволяет облегчать последующую обработку.
Отсутствуют товары, соответствующие Вашему запросу
Необходимость расстойного шкафа обусловлена современными требованиями производства хлебобулочной продукции. Расстойные шкафы предназначены для процесса окончательной расстойки тестовых заготовок. Расстойка теста улучшает механические и структурные свойства изделий из теста, позволяет облегчать последующую обработку. При окончательной расстойке объем изделия значительно увеличивается, а плотность, соответственно, снижается. Чтобы при этом изменении формы и объема на поверхности теста не образовалось разрывов и трещин, в камере расстойного шкафа поддерживается довольно высокая влажность. Расстоечный шкаф выбирается с учетом требований по производительности кондитерского теста и в зависимости от ассортимента изготавливаемых изделий.
Наш сайт de partner.ru поможет Вам сделать правильный выбор.