Главная / Технологическое оборудование / Конвекционные печи, подставки

Конвекционные печи

Печь конвекционная – это альтернативный метод электрического нагрева, при котором используются для циркуляции горячего воздуха вентиляторы, а не стационарные электрические элементы вырабатывают тепло. Такое равномерное распределение воздуха является основной причиной популярности конвекционных печей, в частности, пиролитических и многофункциональных установок, которые могут похвастаться совершенством обогрева наряду с различными стилями приготовления.

 

Цена (руб.):
от до
Тип оборудования:
Блюдо квадратное Блюдо круглое Блюдо овальное Блюдо прямоугольное Блюдце Бульонная пара Бульонница Бутылка д/соуса Витрина Горшок Емкость Емкость д/зубочисток Емкость д/подачи Кастрюля Кастрюля-котел Кованые изделия Кокотница Котел Кофейная пара Кофемашина Кружка Крышка Ложка д/комплимента Льдогенератор Мармит вторых блюд Мармит первых блюд Менажница Мисосупница Модуль нейтральный Модуль поворотный Молочник Набор для специй Охладитель молока Пароконвектомат Пепельница Перечница Пиала Подставка Подставка под садж Прилавок-витрина охлаждаемый Прилавок-витрина холодильный мармитный универсальный Прилавок для горячих напитков Прилавок для столовых приборов и подносов Садж Салатник квадратный Салатник круглый Салатник овальный Салфетница Сахарница Селедочница Сковорода Сковорода Вок Сковорода гриль Сковорода д/блинов Сковорода д/подачи Солонка Сотейник Соусник Стопка д/саке Стрейнер Тарелка баранчик Тарелка глубокая Тарелка д/пасты Тарелка д/пиццы Тарелка квадратная Тарелка круглая Тарелка мелкая Тарелка овальная Тарелка шестиугольная Фильтр д/чайника Форма д/подачи холодильное оборудование Холодильный сто Холодильный стол Чайная пара Чайник заварочный Чашка кофейная Чашка чайная Шкаф шоковой заморозки Этажерка 
0
Артикул: 00-00020875
ПЕЧЬ КОНВЕКЦИОННАЯ KAYMAN ПК-Э-4/1-У А, пароувлажнение, водопровод
Производитель
Kayman
Гарантия
12 месяцев
Кол-во:
90 300

Конвекционная печь может использоваться для всех обычных процессов приготовления.Печи разработаны для любого стиля готовки. Их можно даже использовать в тандеме с другими бытовыми приборами, такими как варочные панели, вок, фритюр, духовые шкафы и плиты. Конвекционные печи имеют преимущества, которые стоит рассмотреть. Вот лишь несколько причин, по которым такое оборудование изменяет подход пользователей к приготовлению пищи: Здоровая альтернатива жарке на жирных маслах. Равномерно нагретая полость духовки. Меньше высушивания продукта при использовании воздуха вместо прямого нагрева. Продукты питания сохраняют больше влаги во время приготовления. Более низкая температура приготовления приводит к более прохладной кухне. Более быстрое приготовление означает экономию времени, энергии и денег.

Большой выбор моделей конвекционных печей представлен на нашем сайте de partner.ru