Главная / Технологическое оборудование / Пекарское оборудование (печи хлебопекарные)

Пекарское оборудование (печи хлебопекарные)

Конвекционные печи — лучшее решение для заведений общепита и пекарен, которые намереваются самостоятельно выпекать хлебобулочную продукцию Компактность, многофункциональность, универсальность, высокая производительность, оптимальное время приготовления продуктов, простота и совершенство конструкции — неоценимые достоинства данной техники. С профессиональными конвекционными печами ваша выпечка всегда будет получаться аппетитной и вкусной.

Цена (руб.):
от до
Тип оборудования:
Блюдо квадратное Блюдо круглое Блюдо овальное Блюдо прямоугольное Блюдце Бульонная пара Бульонница Бутылка д/соуса Витрина Горшок Емкость Емкость д/зубочисток Емкость д/подачи Кастрюля Кастрюля-котел Кованые изделия Кокотница Котел Кофейная пара Кофемашина Кружка Крышка Ложка д/комплимента Льдогенератор Мармит вторых блюд Мармит первых блюд Менажница Мисосупница Модуль нейтральный Модуль поворотный Молочник Набор для специй Охладитель молока Пароконвектомат Пепельница Перечница Пиала Подставка Подставка под садж Прилавок-витрина охлаждаемый Прилавок-витрина холодильный мармитный универсальный Прилавок для горячих напитков Прилавок для столовых приборов и подносов Садж Салатник квадратный Салатник круглый Салатник овальный Салфетница Сахарница Селедочница Сковорода Сковорода Вок Сковорода гриль Сковорода д/блинов Сковорода д/подачи Солонка Сотейник Соусник Стопка д/саке Стрейнер Тарелка баранчик Тарелка глубокая Тарелка д/пасты Тарелка д/пиццы Тарелка квадратная Тарелка круглая Тарелка мелкая Тарелка овальная Тарелка шестиугольная Фильтр д/чайника Форма д/подачи холодильное оборудование Холодильный сто Холодильный стол Чайная пара Чайник заварочный Чашка кофейная Чашка чайная Шкаф шоковой заморозки Этажерка 

Отсутствуют товары, соответствующие Вашему запросу

Модельный ряд шкафов конвекционного типа варьируется от начального до ChefPro. Промышленные конвекционные печи для выпечки хлеба выдерживают большие нагрузки. Корпус из высококачественных стальных сплавов; закаленные, жаропрочные внешнее и внутреннее стекла дверцы; ручки из углеродного волокна гарантируют добротность и надежность конструкции. Профессиональная газовая конвекционная печь свободно переносит быстрые перепады температур (от 30 до 300°C) и постоянные механические воздействия. Такая духовка может работать в течение всего рабочего дня и даже круглосуточно! Непрерывный цикл производства поможет вам на все 100% оптимизировать работу хлебопекарни и повысить рентабельность.

Модели различаются мощностью и производительностью; габаритами; количеством уровней под противни (от 3 до 20), размерами и расстоянием между ними; управлением (механическое, сенсорное); типом энергоносителя (электрические, газовые); количеством функций. От 10 до 100 заложенных программ в профессиональных пекарских шкафах с конвекцией помогут вам не только испечь безупречные батоны, но и приготовить пиццу, мясо, рыбу, кур-гриль, цыплят-табака, гарниры, разморозить или разогреть различные блюда.

Конвекционная печь с пароувлажнением обеспечит необходимую влажность, сохранит все лучшие качества и вкус продуктов. Широкий выбор моделей представлен на нашем сайте de partner.ru